Все выкройки - allvykrojki.ru
С помощью готовых выкроек одежды, которые вы бесплатно скачаете на нашем сайте, вы сможете самостоятельно, легко и просто сшить платье, брюки, юбки, блузку, куртку и жакет. Все выкройки одежды не только просты в использовании, но имеют и подробное описание того, как сшить именно эту модель.

выкройки платьев
выкройки платьев

выкройки брюк
выкройки брюк

выкройки юбок
выкройки юбок

выкройки блузок
выкройки блузок

выкройки топов
выкройки топов

выкройки жакетов
выкройки жакетов

прочие бесплатные выкройки
прочие выкройки

детские выкройки
детские выкройки

выкройки одежды для мужчин
мужские выкройки

книги по шитью для начинающих
книги по шитью

журналы бурда моден
журналы

финские выкройки
финские выкройки

скачать журнал ателье
журнал ателье

 
 
Выкройки

Выкройки платьев





Платья на выпускной
Выкройки - Выкройки платьев

платья на выпускной фото

Платья на выпускной вечер в школе начинают подбирать за несколько месяцев до этого одного из главных событий в жизни. И хоть каждый год мода немного меняет их силуэты, цвета и стоимость, главные фасоны остаются неизменными. Это даёт нам реальный шанс сшить своей девочке на выпускной платье, а не покупать его в магазине вне зависимости от года, пусть это будет 2014, 2015 или ещё более дальние даты.

Скачать бесплатно
 
Платье поло
Выкройки - Выкройки платьев

платье поло фото

Платье поло относится к повседневной одежде, которую можно надеть на прогулку или использовать в качестве домашнего наряда. При этом оно совсем непохоже на ситцевые или плюшевые халатики, это полноценный наряд. Именно наряд, который хоть и относится более многих других платьев к стилю casual, а также к спортивному стилю, но и отменно смотрится.

Скачать бесплатно
 
Выкройка платья с баской
Выкройки - Выкройки платьев

Самая модная модель платья для красивой жизни.

выкройка платья с баскойНа нашем сайте можно скачать несколько десятков выкроек платьев, они все более или менее востребованы, но одной модели до сих пор не было, мы не могли пройти мимо неё и поэтому сегодня мы рады сообщить, что появилась новая выкройкаплатье с баской. Баска, как вам всем хорошо известно, довольно примитивная деталь, выкраиваемая по типу юбки-солнца, пришиваемая к платью по линии талии. Длина платья обычно по колено, что делает его удачной офисной одеждой - модно и одновременно пристойно. Да, платье с баской обычно шьётся из однотонных тканей, хотя допускается и контрастное шитьё, где юбка одного цвета, а лиф и баска другого.

Скачать бесплатно
 
Выкройка коктейльного платья
Выкройки - Выкройки платьев

выкройки платьев: коктейльное платье

Было свадебное платье-годе, стало – для коктейля.

Коктейльное платье из шёлка с короткими рукавами, размеры 42, 44, 46, 48.

выкройка платья для коктейляЕсли вы уже знакомы с нашим платьем-годе, то наверняка узнаете его в этом коктейльном наряде. Действительно, эти два платья сшиты по одной выкройке или, если длинное платье было подготовлено для свадьбы, наша модель может быть сделана уже из готового свадебного платья простым отрезанием длинной юбки. Свадебные платья, такое уж у них предназначение, используются один раз в жизни, а потом пылятся в шкафах и комодах, но наша модель тем и хороша, что можно превратить её в обычное платье. Или, как уже говорилось, сшить изначально короткое платье по этой выкройке. Отличительная особенность платья это, конечно же, драпировка на горловине лифа. В этом месте вам понадобится терпение и внимание, чтобы правильно заложить складки, торопиться в этом месте не следует, ведь от правильности выполнения этого узла зависит весь окончательный вид платьев.

Скачать бесплатно
 
Выкройка платья с открытой спиной
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья с открытой спиной

Выкройка шёлкового платья с открытой спиной.

Платье с открытой спиной – вечернее, коктейльное, на выпускной. Размеры 42-48.

Скачать бесплатно
 
Выкройка платья годе
Выкройки - Выкройки платьев

Драпировка на лифе и короткие рукава.

выкройка платья годе

Платье-годе – самая нарядная и вечерняя модель, какую только можно себе представить. Шитьё в домашних условиях таких моделей почти невозможно, но мы всё-таки нашли вариант, который может сшить любая начинающая швея.

Платье годе
 
Летнее платье.
Выкройки - Выкройки платьев

Приталенный верх, широкий низ.

выкройка летнего платья

Летнее платье до колена с широкой юбкой и приталенным верхом, размеры 42-48.

Летнее платье
 
Свадебное платье
Выкройки - Выкройки платьев

Свадебное платье-годе с длинным шлейфом.

Фото свадебного платья

Размеры 42-48.

выкройка платья для невесты
 
Короткое платье
Выкройки - Выкройки платьев

Выкройка 5 в 1.

выкройка короткого платья

Многие начинающие часто совершают ошибки. И это относится не только к шитью, но и ко всем сферам жизни человека. Русский народ даже по этому поводу создал едва ли не чаще других цитируемую поговорку: первый блин – комом. А чтобы не сталкиваться постоянно с неудачами, следует учиться. Многие из вас наверняка уже поняли, что шитьё дело довольно простое, мы, конечно, говорим о шитье домашнем, а не пошиве свадебных платьев или фраков. Но что делать, если хочется внести изменения в стандартную модель, чего хочется всем и в особенности начинающим? Только учиться, но если нет наставника, подсказывающего, как и что можно придумать с одеждой, то выход только один – наблюдать. Наблюдать можно и на улице, хотя такую привычку лучше не заводить, а то вас будут сторониться. Но изучать модели по фото, особенно по такому, как здесь фото выкройки платья, специально построенному в нескольких вариантах, как раз самое оно.

Выкройка платья
 
Коктейльное платье
Выкройки - Выкройки платьев

Выкройка для платья с открытой спиной.

выкройка коктейльного платья с открытой спинойкоктейльное платье с открытой спинойплатье с открытой спинойкороткое платье с открытой спиной

Коктейльное платье – незаменимый спутник женщины. Если ты хочешь быть в центре внимания, то обязательно твой гардероб должен иметь несколько таких платьев. И некоторые из них могут быть сшиты твоими руками.

Выкройка платья
 
Выкройки платьев. Приталенная вечерняя модель.
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка приталенного платья для коктейля

Выкройки нарядных платьев

Приталенное коктейльное платье, размер 40-50.

скачать выкройку платья
 
Выкройка сарафана с карманами
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка сарафана

Выкройки платьев

Летний сарафан с карманами. Размеры 38-48.

Скачать бесплатно
 
Выкройка приталенного платья
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья

Выкройки платьев

Приталенное платье с короткими рукавами. Размеры 44-50.

Скачать бесплатно
 
Выкройка летнего сарафана
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья сарафана

Выкройки платьев и сарафанов

Летний сарафан, размер 38-48. Инструкция как сшить сарафан прилагается.

Скачать бесплатно
 
Выкройка прилегающего платья
Выкройки - Выкройки платьев

выкройки платьев

Выкройки платьев

Выкройка прилегающего платья с воротом шаль для размеров 44, 46, 48 и 50. Детали платья уже содержат припуски на швы.

Скачать бесплатно
 
Выкройка платья с короткими рукавами для полных
Выкройки - Выкройки платьев

выкройки платьев для полных

Выкройки платьев

Выкройка платья с короткими рукавами, небольшими складками на переде и спинке и оригинальными кокетками для больших размеров 50, 52, 54 и 56. Детали выкройки даются с припусками на швы.

Скачать бесплатно
 
Выкройка короткого платья
Выкройки - Выкройки платьев

выкройки платьев

Выкройки платьев

Выкройка короткого платья с длинным рукавом для размеров 40, 42, 44 и 46. Детали выкройки уже содержат припуски на швы 1,5 см.

Скачать бесплатно
 
Выкройка летнего платья из трикотажа
Выкройки - Выкройки платьев

выкройки платьев

Выкройки платьев

Выкройка летнего платья из трикотажа, с обтачкой верха, без рукавов для размеров 40, 42, 44 и 46. Выкройка уже содержит припуски на швы.

Скачать бесплатно
 
Выкройка платье приталенного силуэта без рукавов
Выкройки - Выкройки платьев

выкройки платьев

Выкройки платьев

Выкройка платья приталенного силуэта, с поясом, без рукавов для размеров 40, 42, 44 и 46. Выкроить к основным деталям пояс и шлёвки, подкладку платья. Кроить детали с припусками на швы, кроме низа подкладки.

Скачать бесплатно
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
Выкройки платьевВыкройки брюкВыкройки юбокВыкройки детской одеждыКройка и шитье

Бесплатные выкройки для любителей шитья. Книги по моделированию и конструированию одежды, а также домашней кройке и шитью.
© 2011-2014 Все выкройки. Копирование материалов сайта запрещено. Все права защищены.