Все выкройки - allvykrojki.ru
С помощью готовых выкроек одежды, которые вы бесплатно скачаете на нашем сайте, вы сможете самостоятельно, легко и просто сшить своими руками платье, брюки, юбки, блузку, куртку и жакет. Все выкройки одежды не только просты в использовании, но имеют и подробное описание того, как сшить именно эту модель.

выкройки платьев
выкройки платьев

выкройки брюк
выкройки брюк

выкройки юбок
выкройки юбок

выкройки блузок
выкройки блузок

выкройки топов
выкройки топов

выкройки жакетов
выкройки жакетов

прочие бесплатные выкройки
прочие выкройки

детские выкройки
детские выкройки

выкройки одежды для мужчин
мужские выкройки

книги по шитью для начинающих
книги по шитью

журналы бурда моден
журналы

финские выкройки
финские выкройки

скачать журнал ателье
журнал ателье

 
 
Выкройки

Выкройки платьев для женщин





Платье 50 годов
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья 50 годов

В последние годы в моде прослеживается тенденция к возврату в прошлое. Существует два стиля и направления в модной одежде — винтаж и ретро. Мы не будем разбираться отличия этих стилей, мы просто предложим вам скачать уникальную выкройку платья 50-х годов прошлого века, очень простую и в то же время эффектную.

Выкройка платья 50 годов
 
Платье для полных женщин
Выкройки - Выкройки платьев

платье для полных женщин выкройка

Платья для полных бывают двух типов — скрывающие недостатки фигуры и, выкройку именно такой модели мы вам предлагаем скачать, точно повторяющие конструкцию платья для женщин маленьких размеров. Платье, которое вы можете видеть на фото, построено по принципам одежды маленьких размеров, что предполагает наличие правильной фигуры.

Выкройка платья для полных женщин
 
Платье с завышенной талией
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья с завышенной талией

Платья с завышенной талией пользуются у женщин всего мира большой популярностью, поэтому мы подготовили ещё одну такую выкройку к скачиванию. Хотя главный акцент и сделан нами на талию, но это очень многогранная модель, давайте её внимательно рассмотрим.

Выкройка платья с завышенной талией
 
Платье футляр с длинными рукавами
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья футляр с длинным рукавом

Мы снова обращаемся к платью футляр и снова это платье для нестандартных женских фигур. Мы сразу хотим сказать, что это платье из-за своей конструкции подойдёт далеко не всем женщинам, хотя многие и мечтают иметь в своём гардеробе футляр с длинными рукавами.

Выкройка платья футляр с длинными рукавами
 
Прямое платье
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка прямого платья

Прямое платье, мы уверены, понравится всем любительницам шитья, как опытным, так и начинающим, ведь шьётся оно по удивительно простой выкройке. Эта модель на бретельках может быть выполнена в виде летнего платья, но и офисное и вечернее из него вполне может получиться, особенно если дополнить ваш наряд жакетом.

Выкройка прямого платья
 
Платье футляр с короткими рукавами
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья футляр с короткими рукавами

Платье футляр нравится всем, но, к сожалению, не всем оно подходит. Давайте не будем скрывать, что у многих из нас, в том числе и у создателей этого швейного сайта, фигуры неидеальные. Но это не повод для того, чтобы отчаиваться и отказываться от популярных и эффектных моделей одежды.

Выкройка платья футляр с короткими рукавами
 
Платье с рукавом реглан
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья с рукавом реглан

В большинстве случаев мы стараемся размещать для скачивания выкройки таких моделей платьев, которые можно отнести к летним, поэтому рукава у них бывают не всегда. Наша новая выкройка также летняя, но короткие рукава имеют конструкцию реглан. Реглан — редкий для нашего сайта тип рукава и есть тому веские причины.

Выкройка платья с рукавом реглан
 
Платье с длинным рукавом
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья с длинными рукавами

Осень вступила в свои права, не за горами и зима, поэтому пришло время нам поговорить о платьях с длинным рукавом. Мы, как обычно, решили предложить вам универсальную выкройку, которая подойдёт и для ежедневного платья, и для платья для торжественных и официальных мероприятий.

Выкройка платья с длинным рукавом
 
Для беременных: выкройка платья с запахом
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка платья с запахом для беременных

Беременность — особое время в жизни женщины. Когда в тебе растёт новая жизнь начинаешь по-новому воспринимать окружающее тебя и чувствовать то, чего раньше у тебя не было. Не правда, что вкусы беременной женщины меняются, вкус становится более требовательным, но, это правда, переменчивым. Но всё нужно менять.

Выкройка платья для беременных
 
Открытое платье
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка открытого платья

Наше новое летнее открытое платье — подарок всем женщинам, которые любят шить самостоятельно. Открытые плечи и спина этой модели являются её отличительной чертой.

Выкройка открытого платья
 
Летнее платье без рукавов для полных женщин
Выкройки - Выкройки платьев

Выкройка платья для полных

Почему свободно и раскованно летом должны себя чувствовать исключительно женщины обычных размеров? Это ведь несправедливо! Мы категорически против подобной дискриминации, поэтому снова обращаемся к выкройкам для полных женщин.

Выкройка платья для полных
 
Длинное платье с длинным рукавом
Выкройки - Выкройки платьев

Мы хотим предложить вам уникальную выкройку платья, по которой можно сшить несколько платьев диаметрально противоположных друг другу. Наше длинное платье шьётся с длинным рукавом из самых разных тканей.

Выкройка длинного платья
 
Кружевное платье
Выкройки - Выкройки платьев

выкройка кружевного платья

Кружевное платье — наряд праздничный и для особых случаев. Существует множество видов кружева, в том числе и стрейчевое, с которым результат получается превосходный. Шить такую ткань очень сложно, ещё сложнее сделать выкройку для такого платья.

выкройка кружевного платья
 
Трикотажное платье
Выкройки - Выкройки платьев

Трикотаж — удобный в носке материал, полюбившийся всем нам. Чего только не шьют из него, но мы сегодня будем шить трикотажное платье. Лёгкое и простое платье, сшитое своими руками украсит гардероб любой женщины.

Выкройка трикотажного платья
 
Платье для коктейля
Выкройки - Выкройки платьев

Платье для коктейля не случайно пользуется большой популярностью, особенно у молодых девушек и женщин. Это красивое и нарядное платье, без которого нельзя представить себе ни один праздник, а главное, что многообразие фасонов и моделей позволяет нам не повторяться и всегда отличаться друг от друга.

Выкройка платья для коктейля
 
Выкройка летнего платья
Выкройки - Выкройки платьев

Летнее платье традиционно шьётся из лёгких тканей. Оно может быть шёлковым, хлопковым, льняным, искусственным или трикотажным. Специальные летние ткани хорошо драпируются и легко шьются. Для нашей выкройки подойдёт любой из перечисленных материалов.

Выкройка летнего платья
 
Новогоднее платье
Выкройки - Выкройки платьев

Новогоднее платье — разновидность вечернего. Иногда для встречи Нового года рекомендуются коктейльные платья, подходящие для танцевальных вечеринок, однако классическим вариантом считается платье в пол.

Выкройка новогоднего платья
 
Платье годе
Выкройки - Выкройки платьев

Выкройка платья годе на нашем сайте уже есть, её можно скачать, но модель, будем откровенны очень простая. Это её преимущество, но и недостаток одновременно. Мы знаем, что многие любительницы шитья хотят попробовать свои силы в более сложных фасонах этого вечернего наряда.

Выкройка платья годе
 
Вечернее платье
Выкройки - Выкройки платьев

В последнее время мы много уделяем времени вечерним и нарядным платьям. Это неудивительно, ведь вы, уважаемые любители домашнего шитья, постоянно спрашиваете о них. Одно такое платье на один только вечер способно помочь забыть о годах в джинсах и офисном дресс-коде.

Выкройка вечернего платья
 
Выкройка платья 2015
Выкройки - Выкройки платьев

Все мы хотим идти в ногу со временем и модой, но ещё приятнее их опережать. И вот для тех, кто хочет опередить время, мы предлагаем специальную выкройку платья, которое по всем прогнозам будет самым популярным и модным в новом 2015 году.

Выкройка платья 2015
 
Красное платье
Выкройки - Выкройки платьев

У нас неслучайно появилась выкройка красного платья. Красный — цвет страсти, неуёмного желания, вызова. Шить эту модель можно только в таком цвете.

Выкройка красного платья
 
Платье на Новый год
Выкройки - Выкройки платьев

платье на новый год

Две выкройки платьев по одной модели.

Платье на Новый год каждый раз должно быть новым. Мы с вами всё-таки не Ангела Меркель, которая может позволить себе появляться в одном и том же наряде на протяжении многих лет, поэтому каждый год миллионы из нас занимаются поиском нарядного платья для проведения одной единственной, но такой сказочной, ночи.

Платье на Новый год скачать выкройку
 
Платье трансформер выкройка
Выкройки - Выкройки платьев

платье трансформер

Платье трансформер — мечта многих женщин. Действительно, одна выкройка позволяет получить такое количество моделей, что дух захватывает. Изюминка платья в завязках, которые и позволяют изобрести такое многообразие.

Платье трансформер выкройка скачать
 
Платье крестьянка выкройка
Выкройки - Выкройки платьев

платье крестьянка

Платье крестьянка — особый вид широкого летнего платья с широким вырезом горловины и рукавами реглан. То, что у нас называется «крестьянка», обычно имеет название «кармен», поэтому если вам нравится именно такой вырез, то ищите и то, и другое.

Платье крестьянка бесплатная выкройка
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
Выкройки платьевВыкройки брюкВыкройки юбокВыкройки детской одеждыКройка и шитье

Бесплатные выкройки для любителей шитья. Книги по моделированию и конструированию одежды, а также домашней кройке и шитью.
© 2011-2014 Все выкройки. Копирование материалов сайта запрещено. Все права защищены.